Loading...
Апелляции блокировок | Жалоба от 13.04.2024
Denis Legran
Адм
(13 апр 2024, в 16:45)
Новый аккаунт создавай. С доски тебя никто снимать не собирается. Удобно получается. Все мульты которые в твоей анкете фигурируют - разные люди, но все сидят у одного провайдера и из одного и того же места
Ну это уже твоя проблема. Я предоставил доки что куча устройств и у всех одинаковый айпи адрес. Есть претензии пишу жалобу Провайдеру. Я не мульт.
Don_Carcos [!] (13 апр 2024, в 16:47)
Ну это уже твоя проблема. Я предоставил доки что куча устройств и у всех одинаковый айпи адрес. Есть претензии пишу жалобу Провайдеру. Я не мульт.
Обязательно напишу
Denis Legran
Адм
Новый аккаунт создавай. С доски тебя никто снимать не собирается. Удобно получается. Все мульты которые в твоей анкете фигурируют - разные люди, но все сидят у одного провайдера и из одного и того же места
Никто снимать не собирается.. говори за себя. Здесь ещё создатель есть, не тебе решать, мальчик
Denis Legran
Адм
(13 апр 2024, в 16:47)
Обязательно напишу
Провайдер Скайлайн.
Denis Legran
Адм
Не обращай внимания,все ноют кому не нравится красный восклицательный знак *biggrin* ТС взял и заблокировал в теме ,.sarcasmic. *biggrin* тему крой Денис *biggrin* *closed*
________
посл. ред. 13.04.2024 в 16:52; всего 2 раз(а); by sallex
Denis Legran , так как ты объяснишь, что куча разных устройств и у всех одинаковый айпи адрес? Объясни раз умный такой
Don_Carcos [!] (13 апр 2024, в 16:48)
Никто снимать не собирается.. говори за себя. Здесь ещё создатель есть, не тебе решать, мальчик
Ему как раз всё объясню если потребуется. Можешь не напрягаться ;-)
Онлайн: 5
Время: 07:53:22
Gen. 0.078
(c) ByMAS.RU 2010-2025