Причина: Запрещено (КАТЕГОРИЧЕСКИ) оставлять ссылки,скрины с названиями других мастерских, на сайте, которые ведут на другие вм-проекты. (даже в анкете)
МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО (21 мая 2023, в 18:12)
Ну вот и показал кто ты. Ты черт. Которому на всех плевать.))) С чертами разговор короткий, бывай)
А разве он не имеет права на своем общаться? Кем ты себя возомнил, что при тебе должны какой то там этикет соблюдать? Что то мне мало верится, что ты в Чечне с кем то по Чеченски разговариваешь.
Jack Sparrow (21 мая 2023, в 20:27)
А разве он не имеет права на своем общаться? Кем ты себя возомнил, что при тебе должны какой то там этикет соблюдать? Что то мне мало верится, что ты в Чечне с кем то по Чеченски разговариваешь.
А сайт че чеченский? Или может быть украинский? Или может быть португальский?
По умолчанию русскоязычный. Тут сеть нет мультиязыка. Нет тем на других языках. По этому На своем дома у себя балакайте.
Я разве сказал что именно при Мне? При всех присутствующих кто не понимает о чем они там чирикают.
Не понял о чем я хочу донести, не встревай, умнее будешь выглядеть
________ посл. ред. 23.05.2023 в 22:20; всего 1 раз(а); by МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО
МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО (23 мая 2023, в 22:19)
А сайт че чеченский? Или может быть украинский? Или может быть португальский?
По умолчанию русскоязычный. Тут сеть нет мультиязыка. Нет тем на других языках. По этому На своем дома у себя балакайте.
Я разве сказал что именно при Мне? При всех присутствующих кто не понимает о чем они там чирикают.
Не понял о чем я хочу донести, не встревай, умнее будешь выглядеть
Да все я понял прекрасно о чем ты. Просто хочу сказать, если что то не нравится, закрой вкладку и иди трудись или отдыхай. Никого не смущает это, а вот ты чет взорвался.
Jack Sparrow (24 мая 2023, в 18:36)
Да все я понял прекрасно о чем ты. Просто хочу сказать, если что то не нравится, закрой вкладку и иди трудись или отдыхай. Никого не смущает это, а вот ты чет взорвался.
Ты мне не указывай че мне делать, уважаемый, я сам решу
уточните что у вас за сайт, тема топ рейтинга сайтов - а там johncms - пахнет вм_проект ________ посл. ред. 22.08.2023 в 23:14; всего 4 раз(а); by blackmamba