Это одно из важнейших событий за последние несколько лет: мы приняли непростое, но очень важное решение — полностью отказаться от продуктов ISPsystem.
🔹Что изменилось:
1. Новая панель управления хостингом — cPanel.
Большое количество инструментов для работы с почтой, конструктор сайтов (в том числе на WordPress), надежная система резервного копирования, подробные данные об использовании ресурсов сервера, персональный файрвол для каждого пользователя, инструмент PHP X-Ray, позволяющий анализировать скорость работы каждой строчки вашего кода, и многое другое. В будущем мы подробнее расскажем обо всех функциях новой панели управления.
2. Полный отказ от Apache и Nginx.
Мы отказались от использования связки веб-серверов Apache и Nginx. Теперь за обслуживание сайтов отвечает невероятно производительный LiteSpeed Web Server.
Скорость отдачи статического контента увеличилась в 6 раз.
Скорость работы PHP сайтов увеличилась в 1,5 раза.
Скорость работы WordPress-сайтов увеличилась в 12 раз.
Ещё больше тестов можно посмотреть по ссылке.
3. Улучшена защита от Layer 4 DDoS-атак.
В понедельник мы успешно отразили атаку силой более 40 Gb/s — и это не предел. Мы будем и дальше улучшать защиту от DDoS-атак.
4. Внедрена система защиты от Layer 7 DDoS-атак.
При обнаружении атаки система будет проверять каждого пользователя и блокировать ботов. Это может происходить как в фоновом режиме, так и явно — с помощью Google reCAPTCHA.
5. Максимальное время работы PHP скриптов увеличено с 3 до 10 минут.
6. Внедрение LSCache и улучшение OPCache.
LSCache — это мощный кэширующий плагин, встроенный в LiteSpeed Web Server. Плагин доступен для множества популярных веб-приложений, таких как WordPress, Joomla, Magento, PrestaShop и других. А поскольку LSCache управляется простыми правилами, его достаточно легко использовать без плагина в ваших приложениях. Также благодаря LiteSpeed кэширующее расширение OPCache теперь работает гораздо эффективнее, выделяя индивидуальную пространство для каждого пользователя.
7. Проведена общая оптимизация и актуализация ПО сервера.
🔹О компенсациях за перебои в середине сентября.
Хотелось бы выразить благодарность всем клиентам, которые остались с нами несмотря ни на что. Мы высоко ценим вашу лояльность, поэтому дарим месяц бесплатного хостинга всем клиентам с активными заказами, которые были оформлены не позже 25 сентября.
Клиентам, которые покинули хостинг в связи с неполадками, но готовы вернуться к нам, предлагаем 10 дней бесплатного хостинга и помощь с бесшовным переездом. Мы гарантируем, что вы будете довольны качеством и скоростью работы нового сервера.
Ещё раз приносим глубочайшие извинения за доставленные неудобства. Хотим подчеркнуть, что безупречная скорость работы ваших сайтов является приоритетом для нас.
Не помню вроде проверял, но суть прикола в том заметил я что тут хорошие отзывы оставляют а плохие удаляют, даже если отзыв по факту бан клевета и тд этим выводом я бы им не пользовался если для серьезного, да и вопще, ребята напишите в личку о хостинге то уезжаю в командировку и для тестов хочу найти удобный! Надеюсь не за банят вроде не кого не оскорблял ________ посл. ред. 29.12.2021 в 03:50; всего 3 раз(а); by pullo
d13b, спасибо! VDS предоставляем в индивидуальном порядке по запросу, без оверселла, поэтому места есть не всегда, но большинству я рекомендую хостинг, на нём в 99% случаев сайт работает быстрее и лучше.
С переходом на cPanel мы теперь поддерживаем ruby, python и даже Node.js :)
________ посл. ред. 30.12.2021 в 17:25; всего 1 раз(а); by etozhedanya
Здравствуйте, как чувствует себя XenForo у вас на хостинге ?
И в какую цену мне выйдет VDS 1ГБ оперативы и 512 жёсткого ?
Чисто под бота, не грузит сервер совсем.
________ посл. ред. 04.01.2022 в 05:45; всего 1 раз(а); by Isov
Isov, здравствуйте. На вдс ноде мест свободных сейчас нет. Тестовый период на хостинг можем предоставить, напишите в тикет. XenForo будет работать очень хорошо, особенно вместе с litespeed cache